Calcio a 5, sconfitta di misura per il Corinaldo contro la Tenax Castelfidardo

Monologo Tenax nel primo tempo (3-0), decisivo per il 4-3 finale - La sintesi VIDEO

1.440 Letture
Music Network
Il logo del Corinaldo Calcio a 5

In campo la Tenax Castelfidardo, prima pretendente al titolo, la designata della C1 e il Corinaldo, rosa trasformata, ma orgoglio pulsante d’altri tempi. Quest’oggi la differenza la fanno l’ esperienza e la scaltrezza. Almeno fino a quando gli uomini di mister Tinti non si convincono a tirare fuori quella fierezza sopita.

Nel primo tempo sale in cattedra e ci rimane fino alla fine dei trenta minuti il Castelfidardo, con gli ospiti sciuponi e poco motivati. Tre gol in sei minuti sbattono il morale corinaldese a terra. Nella ripresa, una gara capovolta. Si gioca per la maggior parte del tempo nella metà campo fidardense. Tre a uno, tre a due, il Corinaldo inizia seriamente a credere di poter riagguantare il risultato. Nel momento in cui il pareggio sarebbe stato più che giusto, l’inesperienza del singolo fa la differenza (4-2). Pochi minuti non bastano per acciuffare un punto meritato.

Mercoledì 26 settembre ore 21:30 presso il palazzetto della scuola primaria “S.M.G”
ASD Calcio a 5 Corinaldo- Eagles Fermo.

TENAX CASTELFIDARDO: Angelelli (P), Seghetti (P), Perez, Lourencete, Matteucci, Schiavoni, Iantolo(C), Pelagagge, Penna, Di Iorio. All. Cingolani
CORINALDO C5: Bruni (C), A. Balducci, Rotatori, Micci, Cuccarini, Magagnini, Pierpaoli, Fabri, Fossi(P), Giovannelli , Curzi(P). All. Tinti
Marcatori: pt 21′ Di Iorio, 24′-27′ Perez; st 15′ Pierpaoli, 21′ Magagnini, 26′ Perez, 29′ Rotatori
Ammoniti: pt 23′ Rotatori; st 16′ Tenax
Falli: pt 3-1; st 4-4
Successione reti: 3-0/ 3-2/ 4-2/4-3