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I rigatoni del Vecchio Ranch di Senigallia: la ricetta inventata dallo Chef Mazza

Il ristorante propone il ricco primo piatto: salsiccia, macinato, lardo, e tanto altro...

Ristorante Vecchio Ranch
Rigatoni del Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia

Questa settimana, per l’appuntamento nella cucina di Senigallia Notizie, lo Chef Mazza del Ristorante Vecchio Ranch vi propone una sua creazione, i rigatoni del Vecchio Ranch. Salsiccia, macinato, lardo, pancetta, sono solo alcuni degli ingredienti del sugo di questo gustoso primo piatto, ricco di sapori ed estremamente buono. Gli amanti della pasta… non lo potranno dimenticare. Gustatelo al ristorante di Senigallia, e poi provate a cucinarlo a casa per i vostri ospiti.

INGREDIENTI per 4 persone:

2 hg di impasto di SALSICCIA
2 hg di macinato BOVINO scelto
1 CIPOLLA
2 spicchi di AGLIO
1 cucchiaio di LARDO macinato
2 fette di PANCETTA tagliata grossolanamente
1 barattolo da 200 gr di POMODORI pelati
1 cucchiaino di doppio concentrato di POMODORO
SALE q.b.
PEPE q.b.
1 bicchiere di VINO bianco
50 gr di PECORINO grattugiato
480 gr di RIGATONI

DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 30 m

PROCEDIMENTO:

Preparare un battuto con la salsiccia, il macinato, mezza cipolla tritata, uno spicchio di aglio tritato, il lardo, la pancetta; salare e pepare.

In una padella soffriggere l’altra mezza cipolla e lo spicchio d’aglio tritati; aggiungervi il battuto e sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, spremervi i pelati con le mani dentro la padella.

Lasciar cuocere per 20 min circa.

Intanto bollire i rigatoni in acqua salata per 11 min circa.
Scolare la pasta e amantecare il tutto con una abbondante manciata di pecorino secco grattugiato.

Servire abbinato ad un verdicchio strutturato o un sangiovese vinificato in bianco, disponibile presso la cantina “la Maddalena” di Monterado.

Buon appetito…

Questo piatto lo potrete trovare al Ristorante Vecchio Ranch di Senigallia, sabato 7 luglio, assieme ad una cena completa composta di antipasto di verdure grigliate e crostini; gnocchi del fantino e rigatoni Vecchio Ranch; rollè di tacchino di secondo con patate arrosto e panna cotta al cioccolato di chiusura (costo della cena 15 euro – Bevande escluse).

Ristorante Vecchio Ranch
Via Cesano Bruciata, 165
60019 Senigallia (AN)
Tel: 071.660056
Cel: 392.9155699
Mail: info@vecchioranch.it
Web: www.vecchioranch.it

Commenti
Solo un commento
isabel 2012-07-05 16:06:42
In pieno estate con tutto frescho, pomodori dal barattola?????? Ci vuole piatti freschi golosi estivi!!!!!! Cucina moderna adattato alla stagione!!! Mi sbaglio????
ATTENZIONE!
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