Il Basket Marzocca mostra tutta la sua grinta battendo Giulianova in serie C

Gli uomini di coach Nobili partono bene poi subiscono e infine rimontano vincendo ai supplementari

1.220 Letture

Basket MarzoccaDopo due brutte sconfitte con altrettanto brutte prestazioni, il Basket Marzocca torna a sorridere nel campionato di serie C nazionale (girone F). La squadra bianconera alla 17a giornata reagisce con forza battendo la quotatissima Giulianova dopo un tempo supplementare.

Il primo quarto inizia velocemente con i ragazzi di coach Nobili che sembrano morsi da una tarantola e si portano sul 15-0 in un batter d’occhio. La reazione del Giulianova non si fa aspettare e il quarto si chiude 21-17.

Il secondo e terzo quarto è di marca abruzzese, con il Marzocca che in due tempi riesce a fare quasi gli stessi punti che era stata capace di fare nel primo quarto (27 pti) chiudendo i vari parziali in 15-19 e 12-19.

E’ nell’ultimo quarto però dove la grinta della squadra di coach Nobili unita alla classe e l’esperienza di Gattoni e Del Cadia è venuta fuori, portando la squadra a un +2 a 1 secondo dalla fine. Ma nonostante tutto il Giulianova in questo interminabile secondo è riuscita a battere rimessa, buttare la palla nel centro e segnare il canestro che portava tutti ai supplementari proprio quando la partita sembrava chiusa.
Ma è qui che la squadra Marzocchina riesce a fare sua la partita grazie ai preziosi rimbalzi di "Chief" Del Cadia e alla precisione nei tiri liberi e sotto canestro di Gattoni e Conti, nel momento più delicato del match che permettono di chiudere i conti con un parziale di 13-8 e vittoria marzocchina.