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Antipasti in cucina: la ricetta dei crostini al misto di pesce

Nuovo appuntamento con la rassegna di 60019.it: vi proponiamo un classico delle cene con gli amici

Arrecife standard - Sapore di mare

Crostini al misto di pesce - ricetta da Arrecife - Sapore di Mare di SenigalliaPer stupire amici e parenti ad una cena non serve sempre una ricetta complicata: spesso basta preparare un antipasto ben fatto e il gioco si rivelerà molto più semplice del previsto. Per questo nella rassegna culinaria di 60019.it curata dal nostro esperto il Grande Max in colllaborazione con "Arrecife – Sapore di Mare" di Senigallia, vi proponiamo la ricetta dei Crostini al misto di pesce.

INGREDIENTI per 6 persone:

100 gr di CALAMARI
200 gr di SEPPIE
200 gr di GAMBERETTI sgusciati
200 gr di polpa di VONGOLE
5 cucchiai di OLIO extravergine d’oliva
4 cucchiai di PREZZEMOLO tritato
4 spicchi d’AGLIO tritati
4 POMODORI pelati, ridotti in piccoli pezzi
fette di PANE casereccio
SALE, PEPE macinato fresco q.b.

DIFFICOLTA’: media
TEMPO: 40 minuti

PREPARAZIONE:
Lavate i vari tipi di pesce e riduceteli in piccoli pezzi. Lavate cozze e vongole e sistematele in una zuppiera coperta.

In un’ampia padella antiaderente fate soffriggere nell’olio il trito di prezzemolo e aglio per 5 minuti a fiamma bassa; unite i gamberetti, i calamari e le seppie e proseguite la cottura per 12 minuti. Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungete le vongole e le cozze, salate, pepate e fate insaporire ancora per qualche minuto.

Spegnete il fuoco. Lasciate a parte alcuni gamberetti e molluschi per decorare i crostini prima di servire. Trasferite il resto nel mixer e frullate. Spalmate l’impasto sulle fette di pane, tostate in forno a 200°C per alcuni minuti.
Disponete i crostini su un piatto da portata, decorate e servite.


Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.

via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

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