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Ricette in cucina: le lasagne verdi al pesce spada

Continua la rassegna dei primi piatti grazie al ricettario di "Sapore di Mare" Senigallia

Arrecife standard - Sapore di mare

Lasagne verdi con pesce spadaNuova ricetta per la rassegna culinaria di 60019.it. Grazie all’aiuto dell’esperto "Il Grande Max" e alla collaborazione con "Sapore di Mare – ARRECIFE" di via R. Sanzio, 203/1 Senigallia, sforniamo una ricetta, questa volta leggermente più difficile, per un classico dei primi, le lasagne, abbinate però al pesce spada e ai gamberetti: insieme a pomodoro fresco e basilico, ecco quindi una ricetta per un piatto dal sapore delicato ma decisamente gustoso.

LASAGNE VERDI AL PESCE SPADA

INGREDIENTI per 4 persone:

500 g di di SFOGLIA per LASAGNE VERDI
200 g di PESCE SPADA
1 confezione di BESCIAMELLA
1 bicchiere di LATTE
100 g di GAMBERETTI SGUSCIATI
20 g di BURRO
10 foglie di BASILICO tritato
1POMODORO FRESCO
1 MELA VERDE
1 bicchiere di VINO BIANCO secco
1 TUORLO d’UOVO
1 spicchio di AGLIO
1 SCALOGNO
1 cucchiaio di PORMIGIANO grattugiato
1 cucchiaio di OLIO EXTRAVERGINE d’OLIVA
SALE, PEPE q.b.

DIFFICOLTA’:alta
TEMPO: 40 minuti

PREPARAZIONE:

Tritate lo scalogno, il pomodoro, il basilico e tagliate a fettine la mela, privata della pelle. Tagliate a dadini il pesce spada. In un tegame fate sciogliere il burro, rosolate lo scalogno, aggiungete i dadini di pesce spada e le fettine di mela. Mescolate bene, unite i gamberetti e bagnate con il vino bianco.

Lasciate cuocere per una decina di minuti, quindi unite il tuorlo, il parmigiano e il pomodoro tagliato a cubetti. Aggiustate il sale e versate il tutto in una terrina con la besciamella allungata con un pò di latte.

Imburrate una pirofila e spalmate 2-3 cucchiai di salsa di pesce, quindi formate uno strato di lasagne e proseguite alternando la salsa con la pasta. Giunti al bordo della pirofila, coprite con la salsa e infornate a 200/220°C per 20 minuti circa.
Al momento di servire le lasagne, guarnite con basilico fresco.


Sapore di Mare – ARRECIFE S.R.L.

via R.Sanzio,203/1
60019 Senigallia AN
Tel: 071 659641 begin_of_the_skype_highlighting              071 659641      end_of_the_skype_highlighting
Web: www.arrecife.it
Mail: info@arrecife.it

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