SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Corso professionale per assaggiatori di Olio di Oliva

A Marzo sei giornate per diventare professionisti


L’universita’ di Urbino – Corso di Biotecnologie con il patrocino dell’accademia Agraria di Pesaro e dell’Ass.ne Culturale "Terra d’Argille", organizzano con il coofinanziamento della Comunita’ Europea (Reg.CE528/99), un corso di idoneita’ fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva: Corso Professionale per Assaggiatori di Olio di Oliva.Il corso ha una durata di 36 ore equivalenti a 6 giorni e piu’ precisamente: 4 – 5 – 6 – 11 – 12 – 13 MArzo 2004.Le lezioni si terranno a Fano presso il Corso di Biotecnologie in Via Campanella, 1.Per informazioni ed iscrizioni:

Consorzio Marche Extravergine
Responsabile dott. Luca Girolimini
Tel.071.808267 cell.3393610052
e-mail:girolimini_luca@assam.marche.it
Fax:071.85979 – www.marcheextravergine.it

O.L.E.A. – Organizzazione Laboratorio Esperti Assaggiatori
C/o I.T.A.S. A. Cecchi, Via Caprile,1 – 61100 Pesaro
Segreteria Organizzativa: Sorcinelli Giorgio cell.3388328092
Fax.: 0721.877301

Pubblicato Giovedì 26 febbraio, 2004 
alle ore 9:26
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno